Магнезитовец
Архив выпусков
КонтактыДоска почета наставников

Корпоративное издание Группы Магнезит

АфишаГлавная
background
Семьи магнезитовцев в числе лучших
Дата статьи: 11.07.2024

Семьи магнезитовцев завоевали награды регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

Состязания, проходившие в девятый раз, направлены на повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства. Его организаторами выступают Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

В этом году муниципалитеты Южного Урала получили рекордное количество заявок – 387. Лучшие из лучших были удостоены права на участие в региональном этапе конкурса. Так, Саткинский район в нём представляли две семьи: Алексея (главного технолога комплекса плавленых порошков «Авангард») и Ирины Городовых и ветеранов «Магнезита» Александра Тимофеевича и Нины Матвеевны Дробышевых. И по итогам обе завоевали вторые места в номинациях «Семья – хранитель традиций» и «Золотая семья» соответственно.

- Рады, что в Год семьи столько южноуральских семей присоединились к конкурсу. Выбирать победителей среди таких достойных претендентов было очень трудно, поэтому нам даже пришлось отступить от всех правил и в одной из номинаций присудить сразу два вторых места. Искренне поздравляем победителей и желаем удачи на следующем этапе,– прокомментировала министр социальных отношений Челябинской области, председатель организационного комитета конкурса Ирина Буторина.


Ксения Максимова
Фото из архива газеты «Магнезитовец»




Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum